Сообщение акционеру

16 июня 2017 года в 12:00 по московскому времени состоится годовое общее собрание акционеров Открытого акционерного общества «Штурманские приборы» (далее – Общество или ОАО «Штурманские приборы») по итогам деятельности за 2016 финансовый год.

 

Форма проведения общего собрания акционеров: собрание.

Время начала регистрации лиц, участвующих в общем собрании акционеров: 11:00.

Место проведения общего собрания акционеров: 195112, Россия, г. Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д. 1, помещение музея Общества.

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

1. Определение порядка ведения общего собрания акционеров Общества.

2. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности Общества.

3. Распределение прибыли Общества, в том числе выплата (объявление) дивидендов.

4. Избрание членов Совета директоров Общества.

5. Избрание Ревизора Общества.

6. Утверждение Аудитора Общества.

7. Утверждение Положения о Совете директоров Общества в новой редакции.

8. Утверждение Положения о Ревизоре Общества в новой редакции.

9. Установление размеров вознаграждений и компенсаций членам Совета директоров Общества, связанных с исполнением ими функций членов Совета директоров Общества.

 

По всем вопросам повестки дня общего собрания акционеров имеют право голоса акционеры – владельцы обыкновенных акций Общества.

В общем собрании акционеров могут принять участие лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, составленный по состоянию на            22 мая 2017 года, а также лица, к которым права указанных лиц на акции перешли в порядке наследования или реорганизации, либо их представители, действующие на основании доверенности на голосование или на основании закона. Акционеру  (его представителю) необходимо иметь при себе паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Представитель акционера вправе действовать на основании доверенности, которая должна быть оформлена в соответствии с требованиями действующего законодательства и содержать сведения о представляемом и представителе (для физического лица – имя, данные документа, удостоверяющего личность (серия и (или) номер документа, дата и место его выдачи, орган, выдавший документ), для юридического лица – наименование, сведения о месте нахождения).

 

При проведении общего собрания акционеров лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, или их представители вправе зарегистрироваться для участия в общем собрании акционеров либо направить заполненные бюллетени для голосования в Общество по адресу: 195112, г. Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д.1.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению лицам, имеющим право на участие в общем собрании акционеров, при подготовке к проведению общего собрания акционеров Общества можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения собрания по адресу: Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д. 1, в помещении юридического отдела Общества (контактное лицо – старший юрисконсульт Тивикова Юлия Львовна, тел.:                 (812) 224-98-51) по рабочим дням в период с 15:00 до 16:00, а в день проведения собрания – во время и по месту его проведения.

 

Совет директоров ОАО «Штурманские приборы»